Neutralidade interna

Essa neutralidade não existe

Esse muro ainda não caiu

E quem saberá dizer

Que a dor ainda não sumiu ?

Mas te ver é tão estranho.

Não sei o que sinto

Não decifro o que está acontecendo

Não sei dizer, se a paixão está renascendo

Algo muito leve

Solto dentro de mim e perdido

Que não sei distinguir

Ou até se devo prosseguir

Aquilo que não se distingue

Não pode ser julgado

Mas o que é que me provoca ?

E ainda me incomoda ?

Talvez seja a vontade de saber

Como seria se tudo voltasse

Se seria diferente

Não como antigamente

Paciência é minha única chance

De saber aonde vamos chegar

Peço apenas que se for amor.

Não venha para me machucar.

15/03/1992