Eu sou...

 

Eu sou...

 aquele homem

que vive a moda antiga

e, que ainda manda flores

junto um lindo cartão

com muitas frases de amor

pra conquistar uma garota...

por isto não dou a mínima

quando alguém me diz

que eu me perdi no passado

que eu parei no tempo,

mas isto não me preocupa

pois eu prefiro ser romântico

do que ser aquele cara fútil

que só pensa em ficar

sem jamais pensar que vida a dois

e bem melhor do que viver só...

a eles eu respondo assim!

sonhar não é nenhum defeito

e um direito de quem ama

e, vive em paz com o coração

porque só aquele que um dia amou

sabe o calor que necessita

para manter acesa esta chama

de amor que existe em nós!

 

Balneário dos Prazeres: 01 / 04 / 2008