É...

É o amor chegando...

É o coração rasgando...

É a razão sem razão...

É esperar...

Mas nunca gostar por gostar...

É sentir ter lhe sentido...

Anulando meus sentidos...

É sentir mesmo sem me tocar...

É esperar a eternidade...

Para poder lhe ganhar...

É querer que me queira...

É você estar aqui estando lá...

É te ver...sem os olhos a te focar...

É sonhar com você...mesmo sem dormir...

É dormir...

Pensando: Estou nos teus braços, me sufoca de amor...até me esgotar e dormir de cansaço...

Ë querer te olhar...com os olhos fechados...

É um sonho não sonhado...

É desejo realizado...

Ë desejo que se realizou...sem esperar....

É destino...

É caminho...

Traçando vidas a cruzar...

É caminho estreito...

Onde ninguém mais pode estar...

Só eu e você abraçados a caminhar !

10/05/1989