Amor a primeira vista!!!

Se alguém me falasse eu não acreditaria

Como a gente pode amar em tão poucos dias

Mas é verdade e aconteceu

Você foi o melhor presente que Deus me deu

Quero você para todo o sempre

Que a eternidade seja curta enquanto estivermos juntos

Pois ao seu lado eu to descobrindo um novo mundo

Um mundo lindo e cheio de alegrias

Onde você está para completar meus dias

Tudo fica lindo ao teu lado

E a cada dia fico mais apaixonado

Seus recados e seu jeito de falar

Me faz a todo momento viajar

Amo você para sempre

Amo você até o meu ultimo suspirar