Doar proteção.

Lembro-me agora como se fosse ontem,

A primeira vez que te vi,

Branco como a lua, quente e o sol ainda nem brilhava,

Porque era madrugada e você ainda não tinha chegado.

E se meus braços te laçava

Com toda minha força e alma,

Era apenas para proteger das dores

Daqueles que queriam lhe ferir.

E se aqueles que a ti sorriram sem saber,

Que seu coração poderia sofrer,

Se atrás deste pequeno momento algo de escuro se escondia, Agora você precisa saber.

Que estou sorrindo para você,

Minha alma transpõe

O que ainda não pode conhecer.

Dar-te-ei amor se assim for.

Plantarei esperanças tão verdes

Como as folhas que encantam o outono,

Simples é dar sem querer receber,

Simples é desejar e ser,

O que queria ser para você !

29/12/2005