Bom senso

 

E ruim e triste

quando o bom senso

é deixado de lado

e o mesmo que jogar

a razão pela janela

como você faz agora

agindo que nem criança

só porque alguém lhe disse

que me viu com outra

sem lhe dar nenhuma certeza

mesmo assim, você,

acreditou que era verdade

 não me dando o direito

de dizer algo em minha defesa

apenas juntou o que era meu

com esta verdade, que era só sua

e me disse para ir embora

assim como seu bom senso

eu também fui deixado de lado

como a razão que você,

jogou pela janela

por fazer de uma mentira

a sua verdade!

 

Balneário dos Prazeres: 01 / 04 / 2008