Tua Luz, Minha Alma
Em teu seio, em tua alma eu me encontro...
Vejo-te com meus olhos
E minha alma reflete
A luz que sinto em teu coração.

Sei que tu és
A plenitude
Que se soma à minha.

Transforma aquilo que não é
Em algo vivo e pulsante
E com desejo de vir a ser.

Sim, te quero...
Pois és a força
Em meio à sombra da dúvida.

És inteira
Não apenas complemento
Tua forma é única
E partilhas o princípio do amor