SE EU TE PERDER...

O que vai ser de mim se eu perder o teu amor?
Serei flor sem perfume, um triste lamento...
Serei céu sem estrelas, um retrato da dor!
Serei um palhaço triste, serei fingimento!

O que vai ser de mim se deixares de me amar?
Árvore infrutífera, solo empobrecido, desamor...
Serei uma pobre semente jogada a esmo no ar!
Serei o inverso de mim mesma, solidão e dissabor...

O que vai ser de mim se conseguires me esquecer?
Colheita de torpes sentimentos, fúria da natureza!
Serei um dia de tempestade e assim vou perecer...
Serei um rosto sem expressão, desprovido de beleza!

O que vai ser de mim se um dia saíres da minha vida?
Serei um sonho pela metade, angústia e sofrimento!
Passarei pela vida sem deixar marcas, só e esquecida!
Nada serei... A tua ausência é o meu grande tormento!


Eu te amo!!!

Ao meu grande amor... Um pedido de desculpas pelas minhas incoerências!