Se é Amor

Se é amor

Tem que ser reverenciado com fervor

Tem que ser recebido sem dor

Tem que ser guardado na alma

Porque se é amor

É sagrado

É concreto

É correto

Só deve desaguar

Como o sereno da manhã

Só deve brilhar

Tal qual a estrela guia

Porque se é amor

Não é represa

É rio corrente

Não é tempestade

É calmaria

Se você me ama

Me ama mansinho

Me deixe pousar no seu carinho

Desfrute a ternura que há em mim

Sem regras e formulários a serem preenchidos

Não cobre de mim paixão ardente

Deixa a vida acontecer

Estenda-me a mão

Deixa-me aquecer no teu coração

Porque o amor

Nasce sem espera

Cresce ao ser cativado

E é retribuído por cativar

Ninguém vive sem amor

Mas são várias as formas de se amar

E todas elas são supremas

Deixa-me ser passarinho

Permita-me em você ter um ninho

Porque meu coração necessita

Dessa terna brandura que vem de ti

Se é amor

Por favor não desfaça nossos laços

Porque ao estender-me a mão

Está aquecendo meu coração

Porque o amor une

Em um só querer

Todos os sentimentos da alma

Lembre-se...

O verdadeiro amor

É sagrado

É concreto

É correto.

(GG)31/08/2007

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/04/2008
Código do texto: T926208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.