Gostoso

É o tempo

Em que estou contigo

Recebendo suas delícias

E carícias.

É o tempo

Que pára a nosso favor

Enchendo-me de paz e amor

Em clamor.

É o tempo

Em que nesse mundo

Não temos antes ou depois

Somos dois.

É o tempo

Que te recebo inteiro

Entregando enfim

Assim.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 31/12/2005
Reeditado em 31/12/2005
Código do texto: T92625