" Embarcarei nesse sonho"

Embarcarei nesse sonho

No barco dos sonhos irei viajar,

A teu encontro, sou um navegador;

Nessa embarcação que construída de sonhos

Com intenção de coração ancorar.

Meu barco já quase vida, mas sem dor...

Farei de ti meu amor, um porto seguro,

Minha vida, a ti irei entregar.

Amor o qual sinto é imenso e puro;

Seu abraço me espera ao porto, rosto risonho.

Seus mais belos sonhos irão realizar...

Enfrentei tempestades em alto mar,

De muito longe vim apenas para te amar.

Nos mares que cruzei, só imaginava um beijo.

Tudo consumado do mais fiel desejo...

Belas paisagens, que vi enquanto viajava,

Jamais chegarão a tua beleza, esse brilho no olhar;

Vinha a pensar, adormecia e em seus braços estava.

Acordava e ainda, estava eu no grande mar...

Vou desembarcar no porto de seu coração;

Pra sempre o brilho das estrelas da imensidão.

Quero contigo compartilhar o nosso pão.

Pão da vida que é o amor, numa só emoção.

Sempre... Sempre...

ELIZ

01/04/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 01/04/2008
Código do texto: T926297