Solo fértil

Acho que estou sonhando,

Um grão de areia, uma semente,

Um ser, um botão,

Um coração que bate acelerado,

O meu que bate descompassado.

Você é a razão o sentido.

Meu amor..

Um individuo,

Uma paixão,

Coração,

Jamais será partido!

Gera calor!

Olhar impolgante,

Cicatrizante!

Te quero comigo!