POR SUA CULPA

O que faço se de repente me apaixonar de novo?

E se não puder dizer a quem amo esta paixão?

O que fazer se esse sentimento for um renovo

E me deixar assim, sem eira nem beira, nem chão?.

O que faço do descontrole da paixão sentida?

Ajuda-me, me diz o que fazer agora?

Você descontrolou a minha vida

E me sinto morrer e viver a toda hora.....

Por culpa dos anseios, dos beijos mil,

Das palavras sem freio, sem pejo infantil,

Assim estou à solta, sem proteção, sem amparo.

Você é mais um sonho que renasce impiedoso,

A me deixar sem norte, num desejo voluptuoso

Que me é sofrido, mas que me é tão caro!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 01/04/2008
Código do texto: T926407