A Vida e o amor uma dádiva completa

A vida é uma meia dádiva...ela só se torna completa, quando você

encontra a sua alma gemea...seu amor verdadeiro...

Hoje eu sei disso, na verdade sempre soube disso, desdo primeiro momento que te conheci...

Hoje eu posso dizer que minha vida é uma dádiva completa...pois nela esta a sua vida também...pois nela está você...minha razão de viver...