Você é minha única flor, perdoe-me, por favor.

Querida quando esta carta chegar as suas lindas mãos

espero encontrá-la com muita saúde, muito cheia de vida !

Que aquela ferida que deixei profunda no seu coração,

já esteja definitivamente cicatrizada e esquecida!

Há tempos plantamos nos jardins dos nossos corações,

Uma sementinha do amor que brotou lindo e divino,

e deu a flor da união dos nossos sentimentos e emoções

Tornando-nos um só corpo, ligados em um só destino.

Plantamos também uma outra sementinha e você cuidou dela

para ela gerar a mais linda plantinha, a nossa mais linda florzinha.

Nossa querida amada filhinha, que deixou nossa vida mais bela,

Você tinha dois motivos para jamais se sentir triste e sozinha!

Você é a mais perfeita das flores que eu poderia ter,

mas deixei alguém, alguém tão próximo a você também,

plantar em mim a sementinha do desejo sem eu perceber,

foi muita fraqueza minha, arrependo-me como ninguém!

Dessa sementinha brotou depressa aquela planta venenosa

deixei ela crescer , estava cego, eu ainda tive tempo de cortar,

mas nada fiz, a deixei dar a flor do desejo, uma flor perigosa,

quando ele abre com certeza com vidas ela vai acabar

Ela parece ser macia, mas é áspera e muito espinhosa,

eu estava cego demais, como pude ser tão ignorante ?

e trair a verdadeira, a mais linda e minha única rosa?

Sinto-me assim agora "um nada tão insignificante".

Você me flagrou cheirando o néctar da flor do desejo,

na minha vida apenas você tem um néctar perfumado

agora arrependido, muito sofrido tudo isso eu vejo

virei mendigo e deixei de ser príncipe encantado.

Quero regar nossa flor para ela voltar a ser linda e viçosa,

dizem que o amor quando acaba não volta mais a um coração

assim como não volta mais ao botão uma desfolhada rosa

mas você tem o ingrediente , peço-o de joelho, o seu perdão !

Você é a única pessoa que pode fazer reabrir aquela flor,

Uma flor que jamais deveria ter perdido a vida.

Faça nossa flor abrir como antes me perdoe, por favor,

eu te feri muito,também sinto a dor dessa grande ferida.

Perdoe-me, te darei tudo que sempre deveria ter te dado,

prometo também que jamais te farei de novo sofrer,

jamais irei te abandonar, estarei sempre do seu lado,

não posso ficar sem você , sem você não sei viver.

Jamais deixarei outra pessoa aquela semente plantar

nunca mais deixarei plantar outras sementes venenosas,

no meu coração só a sua semente deixarei germinar,

sua semente germina flores sinceras, lindas e graciosas!

Despeço-me, mas antes para vocês essa mensagem vou deixar:

“Amigos não troquem suas verdadeiras rosas por falsos botões”,

Eles poderão até abrir flores mais o perfume vai logo acabar

“E os espinhos ficarão para sempre manchados em seus corações”.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 01/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T926531
Classificação de conteúdo: seguro