Não é mais coisa de amigo.

Percebí que te amo,

Não dá mais para disfarçar.

Quando você aparece,

tudo em mim estremece.

Começo a suspirar sem perceber,

Parece que me falta o ar.

E se me olhar nos olhos vai ver,

A sensação do que é amar.

Este amor parece um furacão, que surge,

e vai entrando sem pedir licença.

Faz um reboliço no coração,

e perto de você levito, de tanta emoção.

E no brilho de teus olhos viajo,

No som de tua voz eu danço.

E quando sorrí, não reajo,

Fico inerte, fico manso.

Daí percebí, que já não é mais coisa de amigo,

E não é só porque eu digo.

Já não não é apenas atração,

Tá rolando uma paixão.

Se você acreditar neste amor,

E me der uma oportunidade.

vai descobrir o calor,

Da imensa paixão e felicidade. Que sinto por você.