JOVEM INSEGURANÇA

Por que tanta insegurança?

Se no amor são só vocês

Que se unem num só corpo

Com o amor que os revelou

Fale para ela, e deixe-a te entender

Abra-se para ela, e deixe-a te conduzir

Receie-se com ela, e deixe-a te curar

Por que tantos receios?

Se o segredo é só amar

E dizer tudo que pensa

Para a paixão aflorar

Procure e verás!

Cada mulher tem um caminho

Que leva sempre a um coração

E se explode em paixão

Por que não deixar ela te transformar?

Naquilo que você quer e não encontra

Naquilo que você deseja e não consegue

Naquilo que você precisa e perdido não sabe

Eu deixaria ela te conhecer a alma

Caminhar sobre seu corpo revelado

Despertar todas as sensações reprimidas

Te conduzir pelas vias de esperanças

Desvendar todos os seus impulsos

Te ensinar a amá-la como gostas

Te ensinar a viver com prazer

Te ensinar a possuí-la com beleza

Te ensinar a tê-la para sempre

Terovydes
Enviado por Terovydes em 31/12/2005
Código do texto: T92656