POR AMOR

Em tua boca cansada de pedir e dar

Porei ar

Porei o mar de beijos que plantei em minhas marés

Porei em teus lábios a leve leveza da língua com asas

Porei suavemente em quentura de brasa

A nossa iniciação

O amor descomunal que nos leve e nos lave

Como lava sedenta de sexuoso vulcão...

Em meu peito cansado de guerras e medalhas

Porei teu rosto e com mão espalmada

Tocarei tua pele como cítara rara

E cantarei o silêncio de cada palavra

Murmurando poemas de estrelas e chuva

E chamarei-te de minha e minha que é tua

Vontade que diz teus pensamentos quietos

Andando por dentro do meu coração...

E bardos sedentos por altas vertigens

Cantam às virgens seus gritos de amor.