A calmaria do amor

"Pensar em você

É o que me move

É o que me faz acordar...

Sonhar, adormecer...

Tenho sensações

Sensações que não gosto

Mas, todas elas se distanciam

Quando estou em seus braços

Todos os problemas são menores

São quase inexistentes

Quando olho para seus olhos

E vejo carinho,

Vejo companheirismo

dedição, cuidado!

Amo estar em seu colo,

Independente eu sou

Sempre fui e serei...

Mas, é gostoso sentir a sensação de carência suprida...

Contos de fadas ficaram adormecidos em minha juventude

Na minha agenda juvenil

Amadureci, sofri, chorei, acordei!

Mas, aprendi que amor é assim... muito turbulento

Uma gangorra entre altos e baixos...

E se não fosse, que espécie de amor seria?

Sem movimento? Sem uma pitada de ciúme?

Sem uma discussão para aprendizado?

Não, não seria o meu amor!

Mas, o tempo ajuda, amadurece, acarinha

E isso só me faz ter certeza que a calmaria me faz bem!

A paixão está presente, a vontade ainda impera

Mas, não temos pressa...

A diferença entre o amor calmo e verdadeiro é essa:

A pressa da paixão e a tranquilidade do amor

Eu amo amar você

Sei que sou amada por ti!

E resgatarei o teu querer

Quero surpresas, um dia as terei

Tudo no momento certo

Sei que tudo gira, nada fica parado.

O que sobe,desce...

O que entra, sai...

Então o que foi, voltará...

O meu prazer é seu...

O meu corpo é cuidado por mim,

Mas, pertence a ti!

Sou consciente do que tenho

Valorizo o que Deus colocou em meu caminho

E agradeço dia após dia esse ser humano incrível que é você!"

JackieP
Enviado por JackieP em 01/04/2008
Código do texto: T926666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.