Olhar

Quando um olhar encontra o outro

E permanecem unidos pelo imã da visão

No ar respira-se a leve brisa

Que no coração aos saltos se eterniza

Quantos significados tem um olhar!

De alegria ele brilha e contagia

De tristeza ele chora e perde a leveza

E de amor envolve a todos com sua pureza.

Ah aquele olhar, tão doce olhar

Ti vi partir para nunca mais voltar

Despedir-se de um olhar é dolorido

Mas a sua lembrança, volta em um tom mais colorido

Marcantes são as formas de um olhar

Olhar de um menino pidão

Olhar tentando uma reconciliação

E o mais lindo de todos o do amor, e da união.