Primeiro Amor...

O que nunca passa

O real sentimento

Que os anos embaraça

O que sempre fica

Quando todos vão

O que espera um dia

E fica com a nossa emoção

Que segura o mundo

E faz tudo por você

Que domina a mente

O nosso ser

Que a vida nos proporciona

Na idade da revolução

Traz as poesias

Que sempre ficam esquecidas

Marcadas pelas traças no porão

O nosso ego muda

A nossa alma camufla

A famosa paixão

Só acontece uma vez

Que deixa macas

Em tu não seis

Que me deixou agora

Tentando achar os porquês...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 01/04/2008
Código do texto: T926828