O toque

O poder de um toque é sensacional

Pode ser humano ou animal

É difícil quando nos faz mal

Apenas sentimos, e muitas vezes é casual

O toque do amor, do carinho sensual

É a forma de entendimento entre um casal

O toque da mãe no recém nascido

Ele silencia, sente-se reconhecido

Tem também o toque que causa arrepio

Aquele em que seu controle fica por um fio

Mas a sensação é maravilhosa

E deixa a vida mais quente, harmoniosa

O toque em alguém doente

Traz consigo a renovação, e o deixa mais contente

E com este poder todo

Com certeza se propagar o toque, tudo fica mais gostoso.