HOJE LEMBREI DE VOCÊ....

Senti saudades!

Quero você sempre presente nos meus sonhos

Quero sentir leveza quando me falas

Se te faço pensar?

Quero saber o que pensas

Será que consegue ler meus pensamentos?

Se conseguir ler parte deles

Encontrará uma maneira de quebrar meu silêncio

Tânia Maria
Enviado por Tânia Maria em 01/04/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T926860