TEU SORRISO, MEU PARAÍSO!

O brilho das estrelas

a iluminar o céu,

me lembra o brilho

do sorriso nos olhos teus!

A aurora ridente,

no horizonte a despontar,

me lembra quando teu sorriso

vem teu rosto iluminar!

Quando me olhas assim,

com teus olhos a sorrir,

sinto que minh'alma,

feliz, põe-se a cantar!

Ah! Quanta felicidade

me oferta este teu sorriso,

tenho a nítida impressão

que me conduz ao paraíso!

FatinhaMussato

Jales, 01/abril/2008 - terça-feira - 16H50m

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T926951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.