Se um dia  perguntarem onde,  ou como
 
nos conhecemos, ignore.
 
 
Ou então diga que foi no mar,

na serra,  no céu

Só  não revele que

conhecemos as nossas almas
 
 
Isso não.

Vão invejar-nos, acredite.

E depois, quem precisa saber

 como nos conhecemos?
 
 

Somente eu e você.

Afinal, mas do que aparência,

conhecemos essência,
 
 

Mais do que corpo,

conhecemos coração
 
 

Mais do que tudo,

são sentimentos puros
 
 
Que o mundo jamais vai entender

Então meu anjo,
 
continuemos a viver,

a sonhar e principalmente 
a

CONHECER-NOS