Você é especial como a lua

que na noite vem nos brindar

com sua beleza
 

E torna-se mãe

de toda natureza

a encantar-nos com seu brilho
 

Você é  especial como o sol

que toda manha nos aquece
 

E sempre nos lembra que a vida

é um eterno recomeçar
 

Assim é você, sol e lua,

terra nua, que deve ser valorizada
 

Que deveria ser colocada

num plano superior
 

Porque você menina linda

É tudo isso e ainda


ÉS AMOR