VOU ME REFAZER...

Manhã vazia...

Dia longo, estou a sua espera...

Noite...Começo a juntar meus cacos!

De tanto ti esperar.

Deixe-me cair, para que depois eu possa me refazer!

Refazer de você, de minha saudade de tê-lo!

Deixei a dor, da saudade que sinto de você, me arrebentar o peito!

Para que depois eu possa enchê-lo de novo!

Deixei as lágrimas caírem, para depois sorrir delas!

Lágrimas ao qual, tantas vezes cairão sobre meu rosto...

Enfim... deixei que você ocupasse cada parte de mim.

Para depois, eu tirar.E nisso cheguei ao meu extremo!

Tirei-te, como a planta é arrancada com a raiz!

Então,percebi, que não te quero mais...

Keiko schynaida

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 01/04/2008
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T927118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.