Chorando os Limites do Amor.

Aceito as parcas medidas do meu poder

Ante à força do amor

Assim como me rendo à morte do amor

Chrorando as minhas lágrimas

Chrorando as tuas lágrimas

Pois o amor não finda

Sem que caia ao menos

uma lágrima escondida.

As minhas são claras,

Visíveis e faceis

de cair, tomando o meu rosto,

descendo sobre o colo,

morrendo em mim.

Não há o que fazer fora dos meus limites

Por isso choro.

Mas também amo dentro dos meus limites.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 01/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T927161
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.