CORAÇÃO EM PRANTO

Não chores pobre coração
Não derrames pranto em vão
As dores que sentes logo passarão
E outros amores logo surgirão.
Esconde as tuas lágrimas e ama
A vida foi feita para o amor
Entrando um amor, outro se vai
Deixando alegria onde era tristeza
Como o sol que brilha após uma chuva
Como o vento balança o canavial.
Suporta a dor, esconde teu pranto
Aceita o destino, eleva teu canto
Fui teu amigo no sofrimento
Serei teu companheiro na alegria
Se tu amares, também amarei
Se feliz ficares também ficarei
Minhas rugas refletem teu pranto
Nos olhos, o brilho mostra o encanto.

© Geraldo de Azevedo