Tento te esquecer...

Tentei te entender...

tentei não chorar

tentei não te amar

mas é tudo em vão...

pois voce já mora em meu coração.

Tentei me enganar

tentei não te machucar

tentei evitar

te amar tanto assim

pois sei que esse amor q sinto por voce

está nos prejudicando

e esse meu ciúmes bobo está nos desgastando

mas eu juro... juro que tentei mudar...

mas voce também nada fez pra me animar

juro que tentei demosntrar todo o meu amor

mas não sei se tive êxito

pois parece que só te causei dor...

Ah como eu tentei...

tentei tanto te esquecer

mas isso é impossível!

pois voce surge em minha mente

assim tão de repente

como o trovão e o raio numa noite fria e chuvosa

como aquela noite que te vi tão charmosa

como o solo de uma guitarra rasgando o tempo

voce passou na minha vida como um vento

que arrasta as folhas secas sem deixar vestígio

e agora, tudo o que restou foi um coração maxucado

e mesmo que apaixonado

prefiro que sigamos caminhos diferentes

pois não sei se mais pra frente

se já não tivesse, poderia te machucar

estou tão confuso que já nem consigo me expressar.

Tento te esquecer, mas já me apeguei a voce...

tento te esquecer, mas já aprendi a te amar

tento te esquecer, mas já sinto sua falta

tento te esquecer, com medo de me machucar...

Apenas que fique claro:

Te amo... te gosto!

voce já não é mais voce,

pois pra mim já faz parte de mim...

mas parece que não vai ser pra sempre assim...

Eu sou de um jeito e voce de outro

e sei que voce é feliz do jeito que é,

e não quero tirar de voce essa felicidade

tentando mudar sua identidade

E tudo o que quero é o seu melhor

então que voce seja assim...

FELIZ... mas sem mim...

.... te amei... mto!!!