O Que Vem Depois do Amor!

Morrer de amor já não morro

Louca, está provado que sou

Pisar nos sonhos

Foi o que me restou

Dançarei sobre as estrelas

Ao som da melodia universal

Pintarei novos horizontes

Custe-me o que custar

Para quando ultrapassá-los

Curar as chagas do coração

Contaminado da feia desilusão

É tudo que me sustenta

Nesse limbo sem cor

Que vem depois do amor.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 02/04/2008
Código do texto: T927313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.