CHORA POESIA


Chora por mim poesia
o amor que não posso viver
coloco-o em tua fantasia
ilusionando um dia real ser

Chora o choro sofrido
chora o gozo de prazer
chora tudo que esta contido
chora a alegria de viver.

Chora saudade de uma vida
que se foi deixando a alegria
de tudo que viveu nesta vida
que queria levar e não podia

Chora minha vida poesia
chora tudo que quiser
chora a verdade vazia
chora o que não posso ser


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 02/04/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T927443