Segredos de Cristal

Gotas transparentes de sal

Escorrendo por entre os dedos

Congeladas na face assustada

Nos olhos vidrados,

De uma menina frágil,

Na pupila que pisca,

No momento piscadinha...

No coração de uma estória,

Guardada na caixa das paixões,

Um segredo de cristal,

O nome: Amor.