SOU FELIZ PORQUE TE AMO

Um dia eu pensei

que só encontraria

a felicidade

vivendo ao teu lado.

Mas descobri,

que sou feliz

em te amar,

meu amado.

Me dei conta

de que fazes parte

do meu presente,

do meu futuro

e do meu passado.

Quando tua voz

eu começo a escutar

fico a pensar.

Ninguém nunca vai

nos separar.

Nascemos para nos

amar.

Muitas vezes eu te chamo, chamo...

É que eu te amo.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/04/2008
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T927463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.