Se.. às vezes!

Se às vezes me encontro perdido

Na imensidão do azul marinho...

Nada mais me acalenta a alma

Do que ter o seu largo sorriso

É apenas tudo isso que preciso!

Se às vezes me encontro isolado

Perto de tudo e longe do nada...

Nada mais me acalma a solidão

Do que pensar naquele seu beijo

É apenas tudo isso que desejo!

Se às vezes me encontro à procura

Dentro e fora de mim mesmo...

Nada mais me serena o coração

Do que pensar que já passou a dor

E apenas tudo o que mereço é seu amor!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/04/2008
Código do texto: T927470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.