Essa vontade imensa...


Essa alegria imensa que tenho
Essa ternura imensa que tenho
Essa paixão imensa que tenho
Essa saudade imensa que tenho
Esse amor imenso que...
Essa dor imensa que tenho...

                Vinhedo, 2 de abril de 2008.