QUERO SER SUA


Quero ser sua alegria

Ser seu mundo de magia

Quero ser tudo pra ti

E ter-te sempre aqui

 

Quero ser o seu sorriso maroto

Fazer-te sentir ainda um garoto

Quero por ti perder o juízo

Loucuras por ti e contigo

Hoje é tudo que preciso

 

Quero ser seu caminho

Onde sempre vai andar

Quero que em meu coração faça seu ninho

E assim nunca nos separar

 

Quero ter meus braços sempre abertos

Para poder te abraçar

Quero você sempre por perto

Para sempre poder te amar

E a ti eternamente me entregar...
Quero ser sua...!!