Preciso desse amor

Que o mundo tente me convencer

a te esquecer, eu não

te esquecerei.

Se for pra te esquecer que sejá

por que o tempo fez assim

e não por que compravam de mim.

Eu preciso desse amor seja ele do jeito

que for.

Não desisto de nada

luta até o fim, morro lutando

e não mim covardando, já

perdi muito por ser eu,

sou sincera,

não suporto traição,

sou assim levem em consideração.

Preciso desse amor, confesso que te quero

que te espero, que não consigo te esquecer, e nem

viver sem vc, luz que me ilumina, desejo

proibido, minha sede de amor.