"Quero"

Queria ser a brisa que toca o seu rosto.

A água que molha o seu corpo;

A paz que reina em você,

eu quero fazer parte do seu mundo e do teu sonho profundo,

mas não quero só amizade, quero fazer parte da tua felicidade,

quero que goste de mim como gosto de você,

seguir os teus passos e ganhar de tí um abraço,

realizar um só desejo e ganhar de tí um beijo,

mas só não quero viver de saudade,

quero ser seu sonho e sua realidade...

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T927588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.