"" -_-Grito abafado "_-_

Não sei o que escrever

To perdida

As lagrimas caem

Meu coração sufoca

E para que gritar

Nem eu mesma estou

Escutando-me

Como escritas

Servem para desabafar

Servem também para magoar

Queria não ler

Não sentir o que sinto

Queria simplesmente fugir de tudo isso

Dizer que

Quem sabe um dia

Um dia te esquecerei

Posso não te merecer

Quem julgou isso

Deve conhecer

Melhor do que eu meu coração

Mas não sabe e nunca vai saber

Como eu amei e amo você

yaclara
Enviado por yaclara em 02/04/2008
Código do texto: T927599