ENSÉÑAME A VIVIR SIN TI
Eliana Duarte
 
 
 
 

Muéstrame como es posible yo te olvidare,
adormecer sin sentir tu calor,
tus susurros, tus palabras de amor.
Como voy a olvidarte a ti ahora?!
y nuestras noches en claro,
donde nos amábamos ardientemente,
como vivir sin ellas?!
Muéstrame el camino a recorrer que
 no me lleve a tu corazón...
Sólo aprendí este!
Tu me enseñaste a amar y
 yo me entregué de cuerpo y alma...
Dime como hago ahora para  olvidarte?
Enséñame a no esperarte mas,
a no desearte mas!!!
Ah! Como yo gustaría que todo esto no pasase de una pesadilla y, que al amanecer, estuvieses aquí conmigo...
Que pudiese  besarte y acariciar
 como siempre lo hice;
ardientemente.
 Que continuásemos a vivir esta
 locura de amor!
Enséñame a no   quererte mas,
ni  esperarte...
A vivir sin ti.

Eliana Duarte
27/06/07