SEU JEITO ÚNICO

 

Você é único amor e tem um jeito só seu

Seu olhar não tem igual

E se fixar em alguém conquista, enfeitiça

E eu morro de ciúmes

Deste seu jeito fácil de conquistar

Essa fala mansa que arrepia

Essa forma de falar de roubar meus sentidos, provocar arrepios

Esses meneios de mostrar que me quer

Esta maneira de deixar meu corpo em brasa

Não quero que outra conheça

Só eu amor, quero ser merecedora de tudo isso

Ás  vezes desejo que o mundo se acabe e só fiquemos nós dois

Esse jeito de passar os dedos, de me tocar a pele

Esse seus olhos que me olham com ternura e desejo

Seu beijo que tem um gosto especial

Me faz ir às estrelas

Entro m órbita  viajo  no espaço sideral

Beija de forma calma como se beijasse minha alma

Até me sentir satisfeita

Esta forma única de amar

Que só meu corpo conhece e é testemunha do prazer

Me diga amor como não te querer

Como não te prender???

E na minha imaginação te coloco numa redoma

Assim mais nenhuma mulher me toma

                                O homem que quero só pra mim.
 

(Vera Helena)

 

                                                                    Vitória/ES – Em 01/04/08 -