SEM LIMITES

Compreender um ao outro

Compartilhar seus sentimentos uns com os outros

Confiar um no outro

Isso são como pérolas

Escondido nas infinitas areias do tempo

Mesmo que tenhamos perdido a esperança

Temos que acreditar que tudo é possível

Até mesmo alcançar seu amor

Por quanto tempo ei de carregar

Essa dor que sinto em meu peito?

Por quanto tempo você se esconde

Atrás deste seu sorriso e olhares sorridentes?

Deixe-me alcançar o milagre

Deixe-me fazer um milagre

Deixe-me criar um milagre

Aqui, agora e neste momento

Deixe este milagre acontecer

Deixe-me olhar em seus olhos

Para tentar entender o que se passa em sua alma

Deixe este milagre acontecer

Dentro de nossos olhos

Para que se torne realmente verdade

Deixe seus sentimentos fluirem

Será isso que se chama amor?

Será isso que realmente é amor?

Não sei esta resposta

Mas com este milagre

Quero que isso realmente seja amor

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/04/2008
Código do texto: T927739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.