"Eternamente amor"

Me encanta um sorriso que sinaliza sim

o afago que ampara o perdão

as mãos entrelaçadas

o beijo que sela uma parceria

me encanta a fé na esperança

o dominio do amor em qualquer instancia

a febre do desejo

a luta renhida perante obstáculos

me encanta a vela acesa iluminando almas

o desígnio anverso ao preconceito

as flores que agradecem a umidade

a palavra que conforta

Me encanta o sobrepasso a derrota

janelas ao amanhecer

bocas que pedem por favor

decisões que fortalecem

Me encanta a escalada ao topo

as sobras de sentimentos

as aparas de calor

mesmo com resíduos de dor

a vida que permanece após

o amor que sempre será meu porta voz.

me encanta ser

fazer

dedilhar

chorar

buscar

e eternamente amar.