PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você.

Ar que me sustenta a vida,

Motivo de tanto desejo

Razão de minha alegria.

Preciso de você.

Pessoa que me é tão querida,

Raio de luz em lampejo

Pulsando só energia.

Preciso de você.

Fogo que quase vicia,

Alimentando o sonho

Que em você principia.

Preciso de você.

Fonte de terna harmonia.

O mundo sem você é tristonho

E tudo me angustia...

Preciso de você.

Minha metade do Bem,

Meu contra ponto em tudo

Minha virtude de Ser.

Preciso de você.

Juntinho como convém,

Ao se compor um escudo

Cujo papel é proteger.

Preciso de você.

Com urgência

No limiar da razão.

Preciso de você.

Sem paciência

Nas nuanças sutis da paixão.

Preciso de você.

Com loucura

Onde não há mais fronteira,

Nem receio, nem pudor.

Preciso de você.

Criatura

Condição que é primeira

Para suprir meu amor.

Preciso de você.

Desesperadamente,

Toque, cheiro, olhar.

Preciso de você.

Porque o amo loucamente.

Porque eu morro longe de você.

Por que nasci apenas para o amar.

Rosana Barbosa
Enviado por Rosana Barbosa em 02/04/2008
Código do texto: T927934