MEU QUERIDO ESQUISOFRÊNICO

O MUNDO ESQUISOFRENICO

Andas sem luz,

vejo tua mão que apalpa as trevas de meu corpo, merdas e merlas se misturam aos genes.

Teu silêncio é profundo, minha alma

profana cheia de sombras de desejos.

Alma intinerante sem Batimentos cardíacos,

ecoam pelas esquinas deste corpo cadavérico,

sem camisa e descalça.

Ser avulsa, onça que ruge e arranha

a procura da minha carne,

silêncio atroz

gemidos mordaz , cortando-me com tua adaga louca...