Fim

Palavras ditas ao vento.

Gesto de abnegação.

Uma e outro traduzindo

A mais pura sofreguidão.

Sonhos esvaindo-se,

Como roseira sem flor

Coração sentido, partido.

É assim o fim de um grande amor.