Neste Mundo

Esperança ainda tenho de você se encontrar

Retornando para o mundo de quem quer te amar

Mas a espera tem um preço que é o despertar

Despertar dos meus desejos que parecem sufocar

O que sinto por você, pois também quero sentir

Que ainda estou vivo e para isto vou buscar

Um carinho, um agrado, uma noite de amor

O que faço consciente e sem nenhum pudor.