Mais de 365 dias

O impossível se tornou realidade

Esse numero que parecia inaucansável para nós

Muitos pisotearam, e nos magoaram

Disseram que não ia dar certo

"Vocês, não combinam"

Mas superamos

Passamos por muitos problemas juntos

Muito além do esperado

Se não fosse o forte amor entre nos...

Eu não sei...

Talvez o fim já tivesse chegado

A cada dia que passa, você me dá mais força

Para acreditar que todos estão errados

Você é a primeira e será a unica da minha vida

Esse ano se passou

Mas nosso amor não envelheceu

Amor que só aumenta a cada segundo de vida

Não quero me separar de você

Tão pouco faze-la sofrer

Prezo pelo seu bem

Prezo pela nossa relação de amizade

Companheirismo

Amor...

A você dedico tudo que faço e irei fazer

Dou-lhe a vida mesmo que possa me doer

Vou primeiro, para não saber a dor de te perder

Amo a ti e mais ninguém

Meu amor vai durar vidas a eternidade

Sempre estarei com você

Em qualquer momento de nossas vidas

Somente essas palavras não conseguem expressar sua importância

Mas saiba que a cada dia que eu passo ao seu lado

Fico mais vivo

Mais humano

Leonardo Henrique
Enviado por Leonardo Henrique em 02/04/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T928078
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.