Eu pensava...


Eu, dezessete, ela treze anos
Brincava de bonecas,
Bolas de gude e esconde esconde
menos de namoro....
eu pensava que a namorava,
ela, que brincava comigo.

Passados seis anos
dsentimos que amávamos,
aí, eu vim para São Paulo,
Ela, para o Rio de Janeiro
E o namoro acabou.